0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 7 часов 35 минут
Очаг
Пицца / Шашлыки / Шаверма
Самовывоз
400
мин сумма заказа
100
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Очаг» (11)

Александр

2 шаурмы не привезли и только через пару дней отдали деньги.Но взяли сумму за картошку фри которая была указана за балы и так не вернули ничего

9.04.2021 16:12

Администрация "Очаг"

Александр, здравствуйте! К сожалению, не могли до вас дозвониться, чтобы обсудить данную ситуацию. Спасибо вам за обратную связь и приносим свои извинения. Баллы возвращены на счет. Будем работать над улучшение качества сервиса. На сервисе CHIBBIS вам начислен бонус!

14.04.2021 12:30

Александр

Все было вкусно!Буду заказывать чаще

22.03.2021 16:14

Администрация "Очаг"

Большое спасибо за отзыв!!! Ждем ещё Ваших заказов!!!

23.03.2021 20:23

Ольга Москалева

вкусно, профессионально, рекомендую!

10.03.2021 23:38

Администрация "Очаг"

Большое спасибо за отзыв! Мы старались!)

13.03.2021 11:53

Максим

шашлык был сырым! вкус обычной воды!

7.03.2021 22:45

Администрация "Очаг"

Добрый день! Приносим извинения! Обычно, когда продукт получился ненадлежащего качества нам сразу звонят, чтобы оперативно решить ситуацию: мы можем заменить продукт, забрать его и вернуть деньги, мы всегда готовы оперативно исправить свою ошибку. Мы полагаем, что ваш заказ был несколько дней назад, обязательно выясним чья смена работала и примем необходимые меры. Спасибо за обратную связь!

8.03.2021 16:09

Юля

Шашлык сырой,шаурма с кислым соусом

24.02.2021 09:22

Администрация "Очаг"

Добрый день! Приносим извинения за некачественный заказ, связались с вами по телефону! Надеемся, что впредь такого не повторится!

24.02.2021 16:26

Александр

Все было вкусно!Доставка порадовала!

2.02.2021 12:39

Администрация "Очаг"

Спасибо за отзыв! Ждём ваших заказов еще:)

2.02.2021 15:51

Максим

положили в место 2 арабской лепешки, всего 1, место 1200 Грам шашлыка 900 Грам! либо чем больше заказываешь тем меньше ложишь! ужасно!

29.01.2021 15:15

Администрация "Очаг"

Добрый день! В крайний раз вы заказывали всего 1 арабскую лепешку, надеюсь сервис Чиббис предоставляет возможность для вас посмотреть историю заказов, чтобы вы могли в этом убедиться. Касаемо веса: обязательно разберемся в ситуации, приносим извинения! Мы с вами свяжемся, как только выясним подробности

31.01.2021 11:26

Максим

ложите мясо в лаваш, а не в бумагу!

19.01.2021 21:28

Администрация "Очаг"

Спасибо за отзыв! При следующем заказе сообщите ваше пожелание оператору, и мы обязательно так сделаем!:)

20.01.2021 13:53

Ольга

Заказывали 600г шашлыка. Привезли 400г шашлыка и 200г лука!!! Специально взвесила на весах. Неприятно. Больше тут заказывать не будем.

19.01.2021 18:55

Администрация "Очаг"

Добрый день, приносим извинения, что расстроили вас! Вся весовая продукция отдается только после взвешивания, подобных жалоб мы не получали ни разу за полтора года работы. Для нас важно выяснить, как так получилось, чтобы впредь такого не было. Не могли бы вы уточнить дату заказа? Мы по камерам все проверим и определим на какой стадии произошла ошибка, и кто ее допустил. К сожалению, за последние дни не можем найти заказ с позицией в 600 гр, будем вам признательны, если поможете разобраться в ситуации.

19.01.2021 20:17

Максим

но лучше место бумаги! в лаваш укладывали!

14.01.2021 20:05

Администрация "Очаг"

Спасибо за обратную связь! По желанию клиента мы укладываем мясо в лаваш, в следующий раз просто предупредите оператора, и мы обязательно так сделаем;) Надеемся, что заказом в целом вы остались довольны, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

18.01.2021 13:10

Дарья

Была очень вкусная пицца ) будем заказывать ещё )

5.01.2021 12:50

Администрация "Очаг"

Дарья, спасибо Вам за отзыв! Будем рады вашим заказам:)

6.01.2021 11:32
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров