0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 22:30
Frisson
Суши/роллы / Лапша / Салаты
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Frisson» (9)

Юлия

Очень быстрая доставка, как нигде, спустя час, это уровень ! И очень вкусно! Спасибо большое, рекомендуем! :)

17.01.2022 23:08

Администрация "Frisson"

Юлия , благодарим Вас за отзыв😉 Мы очень рады , что Вам все понравилось🤗 Наша задача сделать все , чтобы Вы были довольны качеством представленного меню и нашим сервисом. Будем радовать Вас всегда!)🍣😉

18.01.2022 12:37

Ростик

Роллы не очень вообще не понравились

14.01.2022 21:45

Семен

Звезду Мишлен повару!!! Всё чрезвычайно вкусно.

13.01.2022 12:02

Администрация "Frisson"

Семен , благодарим Вас за отзыв😉 Мы очень рады , что Вам все понравилось🤗 Наша задача сделать все , чтобы Вы были довольны качеством представленного меню и нашим сервисом. Будем радовать Вас всегда!)🍣😉

18.01.2022 12:37

Семен

Спасибо за вашу работу! Быстро и вкусно.

9.12.2021 16:33

Администрация "Frisson"

Семен , благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова! Мы очень рады , что Вам все понравилось🤗 Наша задача сделать все , чтобы Вы были довольны качеством представленного меню. Будем радовать Вас всегда!)🍣😉

15.12.2021 15:12

Аноним

Ваши роллы для нас как открытие! Это самые вкусные роллы, которые мы кушали, наверное, за год точно! А пробовали мы в разных местах! Пожалуйста, не испортитесь!!! Будем заказывать ещё :)))

8.11.2021 01:55

Администрация "Frisson"

Благодарим за отзыв !😌 Нам очень приятно , что Вы выбираете нас! С нетерпением ждем Вас снова!🍣😉

8.11.2021 11:21

Семен

Очень вкусные роллы, доставка в срок, огромное спасибо за вашу работу!!!

29.10.2021 20:36

Администрация "Frisson"

Семен , благодарим за отзыв и такие теплые слова! Будем радовать Вас всегда!)🍣😉

8.11.2021 11:21

Артём

Спасибо большое, всё было очень вкусно!!!

28.10.2021 19:25

Администрация "Frisson"

Артем , благодарим за отзыв и такие теплые слова! Будем радовать Вас всегда!)🍣😉

28.10.2021 19:36

Администрация "Frisson"

Благодарим за отзыв !😌 Нам очень приятно , что Вы выбираете нас! С нетерпением ждем Вас снова!🍣😉

28.10.2021 19:37

Боря Синицын

Неплохие ролы,быстрая доставка,рыбы в филадельфии много

13.10.2021 22:06

Администрация "Frisson"

Благодарим за отзыв и такие теплые слова! Будем радовать Вас всегда!)🍣😉

17.10.2021 16:12

Александр

Отличный заказ >))))))))))))))))

1.09.2021 23:50

Администрация "Frisson"

Благодарим за отзыв !😌 Нам очень приятно , что Вы выбираете нас! С нетерпением ждем Вас снова!🍣😉

17.10.2021 16:12
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров